***

Меня все просто удивило –
Тело женское красиво
И нельзя ни как понять:
Зачем латекс надевать?

Можно просто улыбнуться,
Где-то в тишине разуться,
Скромно, в общем, подойти
И прижать тебя к груди.

Пусть там тень опять гуляет
И танцует пусть свеча…
Меня тихо привлекает
В твоих глазах сейчас искра.

Я тебя раздену тихо,
Твою раскрою наготу
И без латекса открыто
Тело нежное  возьму!

Вдохом резким и глубоким
Грудь наполнится Твоя -
Я движением лишь легким
Ее коснусь лишь краем языка.

Прижмусь к Тебе потом губами,
Страстью нежной обожгу
И только добрыми руками
Тебя собою обниму…

Мурашки вдруг охватят тело,
Вдруг станет тихо и легко
(но я прошу лишь ошалело
Ты не кричи – дрожит стекло).

А после Ты на мне растаешь,
Глаза прикроешь в темноте
Устав от счастья, помечтаешь
О звездах, мыслях и судьбе….


Рецензии