дичь

солнце заходит за облака
это ты его закрываешь собой
я любила наблюдать издалека
как людей засасывает паутина названная ТОБОЙ
ты на нас,травоядных ставишь капканы
ты в нас людей не видишь,лишь дичь
нам неведомы души твоей злые вулканы
и цели,которые нас используя,ты хочешь достичь


Рецензии