нету времени встретиться с милою

Нету времени встретиться с милою.
Скоро осень закончится ливнями,
или, может быть, кончится снегом,
но не летом... А жаль, что не летом.

Мы с тобой в телефонном режиме,
мы далёкие и неживые.
А на улицах лебедем серым
дождик плещется в лужах без меры.

От тепла нам останутся крохи,
но любовь никуда не уходит -
я целую твои отраженья
на качающихся деревьях.

Я твои поцелуи узнаю
в первых хлопьях летящего снега...
Но по лужам, тоске подпевая,
грустно катит разлуки телега...


Рецензии