Умоет весною

Разорвало весной....сердце.

Осколки стучат в закрытые дверцы,

Осколки кричат...царапают кровью,

Чужие ресницы под талой водою....

На вешалке время,гниёт ржавой спицой,

Проснётся однажды...откроет ресницы.

Умоет весною,ручьём в даль умчится...

и каплями смеха в окно постучится.

------------------------------------------------------

DENIS 8/04/2012  ДОМ


Рецензии