Ночной порой...

Мадам Люар спешит домой
По темным улицам Парижа.
Прохожих нет, но все же слышит,
Шаги ей вторят за спиной.

От фонарей неясный свет.
В игре причудливых теней
Мелькнул зловещий силуэт
Того, кто явно шел за ней.

Мадам почувствовала страх –
Тот, за спиной, прибавил шаг.
И чуть жива, едва дыша,
Матильда бросилась бежать.

Все дальше было как во сне:
Месье догнал, прижал к стене…
- Что Вы хотите?! Все отдам.
- Так Вам решать. Сон Ваш, мадам.


Фотка из интернета(пасиб)


Рецензии
Прикольная мысль и хорошее воплощение!

Лев Красоткин   22.12.2013 02:13     Заявить о нарушении
Мерси боку.))
Приятно получить положительный отзыв от Вас.

Лена Летнова   22.12.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.