Сцена

Пусть жизнь поездом мчится вперед,
Пусть слезы опять на глазах...
Эта вечность-и к славе поход,
Сквозь мрак,пригрешенья и страх.

Пусть хохот опять на губах...
Это так надо,поверь....
И мост...Нескончаемый страх-
Как в бездну разверстая дверь.

Со щек облупляется грим.
Софиты сжигают глаза...
Я знаю,что буду другим...
И шум голосов как гроза...

Послушай,еще я пою....
Еще я взлечу к небесам....
И кто нибудь песню мою....
Хранит...Это знаю я сам...

Как много мне окриков вслед...
Как зыбок над бездною путь...
О,сцена! Сияющий свет....
И мрак,грозно давящий грудь.


Рецензии