Лицедейство самурая

А днём я очень строгий..
Почти, как самураи..
О чести что хлопочут....
С судьбой в игру играя..
Мне днём никто не нужен...
Душой меч кровоточит..
Когда скользя по краю
В ударе быстр и точен..

Но лишь я засыпаю...
Душа творит, что хочет..
Летит куда желает..
И слушаться нееевмочь ей!!
Она  в обмане  лжистин..
В отчаяньи лишь  жаждет...
Чтобы с Любовью истинной
Ей встретиться  однажды....

Но ночь..
Когда душа летает...
И делает, что хочет...
Приходит к завершенью...
Я расстаюсь с тобой...
И тяжко просыпаясь...
Иду своей дорогой ....
Рубя ночные  путы..
Зажав в зубах "люблю"...

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии