Не продается Родина...

Не продается Родина за пуд земного рая,
Земля, взрастившая сынов и дочерей,
Прославивших тебя, о Русь, от края и до края,
От ручейков до всех твоих морей.

Непобедима временем, врагами
Прошла нелегкий и тернистый путь
По Углям, крОви бОсыми ногами...
Нет сил Россию растоптать и обмануть.

Все недруги в овечьей шкуре
За мнимой дружбой первенства искав,
Желая вечной черной бури,
Лишь по заслугам зло назад снискав.

Храни в душе молитвы, образы святые...
В лазури неба блещут купола...
Не предавай земли родной за горы золотые,
По ней в сердцах звонят колокола!


Рецензии