Я памятник себе 437

Я памятник себе - в себя я перебрался

Я памятник себе - немножечко зажрался

Я памятник себе - я собственной персоной

Я памятник себе - собой я разрисован

Я памятник себе - не признаю я стразы

Я памятник себе - вклепал одни алмазы


Рецензии