Как сто лет назад

Как много ложного вокруг,
Как много лжи,и как вернуть,
Все на свои места теперь,
Когда потерян свет надежд.

Свет очарований и мечты,
Свет чистой правды ,свет звезды,
Приличных нравов ,слов,цветов,
Всех тех поклонов до низов,

Когда ценили верность,честность,
Когда в глазах была любовь,
И свет далеких остравов.

Когда мечтали под луной,
Когда вновь встретимся с тобой,
Дышать боялись друг на друга...
Прикосновение руки считали
просто не приличным,


Боялись чувства испугнуть,
Боялись потерять друг друга,
Теперь другим,так кажется
           все глупо...

А я хочу,что бы опять,
Все это было,как сто лет
               назад.

Что б женщину ценили,
Что б цветы дарили,
Что б сердце замирало
           от любви...

И мир казался правильным таким,
Что б не было тревог,предательств,
Что б не было ни злости,ни врагов,
Что б люди возраждались по-немногу,

Несли в себе тепло...
Тепло любви,тепло души,
Тепло оставшейся мечты...
Что бы уютно стало нам,
Ведь-это правда,
МЫ-одна семья!


Рецензии