О любви

А там где, тишиной своих домов
Город нас окутал вновь
И отдал свою любовь
На растерзание

А там где, плыли мы морской волной
Танцевали под луной
Бесконечным был прибой
И наслаждение

Были только мы одни
В этом мире тишины
В нашем море, бежали волны
Сладострастия

Ночь укрыла нас огнем
Сколько страсти было в нем
Оба вспомним и поймем
Сущность мгновения

Но растаял чудный сон
И низвег в реальность он
Руша всех иллюзий трон
Вечного счастья

Пусть мой путь смоют дожди
Я вернусь туда ты жди
По тропинкам в ночи
К бесконечности...


Картинка взята из интернета


Рецензии