Не разгонишься!

          Порою ребусы такие преподносит нам работа...
          Что бьешься,словно птица,в прохудившемся гнезде.
          Сказали фото принести мне на "Доску почета".
          Сижу,гляжу-с бутылкой,с сигаретою везде!


                Wolfen


Рецензии