Стена

Мы жизнь стеною называем.
Хотим казаться счастливы.
Друг друга грязью обливаем.
Когда всем плохо- празднуем!

Мы безмятежно отдыхаем,
И развлекаемся во всю.
Когда на утро просыхаем,
Нам трудно жизнь принять свою!

Мы корчим рожи, когда злимся.
В несчастьях всех виним других.
И будто смысл анахронизма,
Отвергнем то, что есть у них!

И грубой покладью, мы сами,
Воздвигли пред собой стену.
Теперь грызем её зубами!
Пылая в собственном плену.


Рецензии