След солнца

След солнца
Звук один
Глаза
Звук один
Слеза
Мир холоден
Всегда
Голос дыханию подобен
И один человек звучит
Эти мелодические пассы
Лепестки закрываются - цветок умирает

За скатертью белого снега
Еще никто не нашел себя
Чуть холоден я
Как будто из снега
Но так бесконечно жив
Я искал хотя бы след души
И вот - нашел тебя
Плакать без тебя
Мне не хочется
Поверь мне
Снова


Рецензии