Ты мне такая нравишься

У тебя красивые губы.
У тебя красивые груди.
У тебя волосы льются.
И глаза - такие нежные.

Ты говоришь - музыка.
Идёшь - земли не касаешься.
Мне это вовсе не кажется.
Ты мне такая нравишься.


Рецензии