Небо, привет

Небо, привет
Я снова пришла
Не видав тебя много лет
Смешно, но опять я нашла
Тот самый ответ
Который тебе задала.


Небо, забери меня к себе
Прими, пожалуйста, прости
Я хочу к тебе, ты есть везде
Только не кричи, не кричи...

Земля, пока
Мне в наверное в облака
Разбегусь, полечу издалека
Пока.  Пока...


Рецензии