***

Одиночество отболело
И привыкло со мною жить
Даже мне улыбнулось несмело
Предлагая отныне дружить
и теперь мне вдвоем с единочеством
И захочешь взгрустнуть не взгрустнешь
С ним теперь я по имени отчеству...
Мой соглядатай чувствует ложь
И когда я один и расстроен
Он мне тычет в немой уговор
Или ты мол настройся на лучшее
И возьми свой любимый мажор
Или знай что не будет прощения
И улыбку сменю на оскал...
Нашей дружбы во имя спасения
Ты прости тех с кого отстрадал
Им ведь тоже когда нибудь вычтятся
Все поступки и боль что несли
Не тебе их судить и страдать за них
Не держи на них зла... Не вини.
И не стоит жалеть себя бедного
Улыбнись и другим передай
Что ты людям несешь безответного
С тем уйдешь потом в ад или в рай...


Рецензии