Филофобия

У меня есть тайна,
Вот такая тайна -
Дофига случайностей
Вовсе не случайны!

И тебе приснится,
Или мне приснится
Слишком высоко полет,
Чтобы возвратиться.

И сгорают крылья,
Эти наши крылья.
Сердце станет каменным,
Притяженье сильным.

Я хочу закрыться,
Ото всех закрыться,
Чтобы больше не сгорать,
Чтобы не забыться.

Филофобия,
Филофобия!
Закройте дверь,
Уйдите прочь.
Филофобия,
Филофобия,
Выключайте свет
И оставьте ночь.


Рецензии