Счастье вдруг...

Счастье вдруг, в тишине,
Постучалось в двери...
Я сидел в темноте
И ушам не верил.

Посмотрел я в глазок -
Нахуй счастье это,
С головы и до ног
В сэконд-хенд одето.

На ногах сапоги,
На башке бандана,
"I love you" на груди,
И портрет Билана.

Счастье я не спросил,
Где его носило,
Просто двери открыл
И начистил рыло.

   *   *   *

Дождь идёт за окном -
Плачет  день ненастный,
Хряпну водки за то,
Что всю жизнь несчастный.


Рецензии