Тишина...

Тишина.Бессловесна до дрожи
От привычки любить приотвык
Лишь жалею,сглупил я быть может
Когда с прошлым затеял разрыв
Фотографии письма все грезы
Бросил все чтоб забыть не забыл...
Было многое слезы... угрозы...
Дрался бился писал пил и выл
А потом все боясь что узнает
Все ходил мимо ней и смотрел
притерплюсь...Отгорю...Полегчает...
Позвонил, помолчал, не посмел...
Где она с кем она я не знаю
Да и знать не хочу отболел
Да люблю но уже не мечтаю
В жизнь ее не влезая терпел
И терплю и терпеть еще буду
Жизнь хозяйка коль надо сведет
Не забуду но в жизнь лезть не буду!
Коль судьба так пусть будет Джек Пот!


Рецензии