мысли в слух... после бокала вина...

Даже мысли пугая дурманят
То как ты говоришь и молчишь
О тебе только мыслями занят
Я почувствую тоже не спишь…

Не могу… Не хочу я не думать
Так устал я уже не мечтать
Заполнять время личное лишним
Все пытаясь тебя забывать

Друг от друга опять отгородимся
Частоколом ошибок своих
И моим талисманом останется
Только это признание – Стих…


Рецензии