Мысли...

Боже, мир катится все дальше вниз!
Слова уже потеряли значение...
Как дешевый спектакль второсортных актрис
Корабль жизни терпит крушение:
Разбились мечты о скалу невезения,
И поглотила весь свет суета.
Нам не хватает друг к другу терпения,
И не хватит уже никогда.


Рецензии