Говори

В зыбучих песках неопознанной веры
В веселых напевах крылатых стихов
Идем мы колючей души изуверы
Топча каблуками изыски миров

Хохочем на диво уж очень печально
Лютуем при встречи, давясь впопыхах
Убить и разрушить как это банально
Израненных душ, волоча на силках

Забыть, не поверив в далеко прекрасно
Не думать, не видеть  и просто уйти
Жить в страхе под пулями очень опасно
Но именно это начало пути…

Говорят, говорят, говори
Люди трусят, не спят, уходи
Говорят, говорят, говори
Все вокруг друг другу врут
И ты соври
Говорят, говорят, говори


Рецензии