Беспокойство...

Сумашествие встречи все ближе
И сомнений все больше в душе
Верю я ты поймешь и услышишь
Сомневаюсь в тебе и в себе…
И просить я хочу очень много
Так хочу и боюсь испугать…
Для меня ты Любовь - недотрога
Жизнь которой могу поломать
Может будет нам проще и легче
Разойтись и остаться поврозь…
Что бы в будущем без слез обиды…
Брось меня! Не жалей! Просто брось!!!
Я люблю… я мечтал… Будь моею…
Заберу… Увезу… Тому быть !!!
Сумбур в мыслях … Тобой я болею…
Вывод – надо нам поговорить…


Рецензии