добрый, плохой

Александр Ширяев
00:58

Меняются будни, меняется век,
               
Меняется жизнь и города! 
                Но...., каким бы не был человек! 
                Добрым, плохим, он в душе навсегда!!!!!!!!!!!!

 03.11.2012.ШАЕ.


Рецензии