люблю...

Среди миров...

И звезд влюбленно - колких

Шепчу тебя как имя божества

Тебе молитва охранит от скорби

Тебя зовут Любовь! Любовь моя!

Я мыслями пьянею как безумный

Когда с тобою рядом... - без ума...

Без глаз твоих мир серый и безлунный

Танцует в них смешинок кутерьма...

Такая милая... Желанная... Ем взглядом

Красивая... Любимая... Судьба...

Дыханье прерывается... Ты рядом...

И руки... Запах тела... Я тебя...


Рецензии
Великолепные стихи!Я тоже жила на Дальнем Востоке.Пиши стихи. Удачи во всём!

Светлана А   09.11.2014 09:03     Заявить о нарушении