Куда приводят мечты...

Рука руки коснулась…
И теплом струиться
Поток мурашек…
Ощущенья прикрыв веки
Все нарастают…
Рвемся мы в полет
Мы боги… Птицы…
Мы уже не человеки…
Слова сорваться с губ уже готовы
О том что самых, самых, самых…
Лучше ты…..
Сейчас, сейчас сорвем последние оковы
И в край мечты вдвоем лишь я и ты …

Но шум машин и голоса людей…
И снега с ветром ледяного стон
Выводит из видения страстей…
По улице под ручку мы идем…


Рецензии