Богине...

Так люблю что кидаюсь словами
Опьянен,одурманен тобой
Посмеюсь я над всеми богами
Наплюю и на смерти покой

Вознесу на руках на вершину
чтоб остаться с тобою любя
По священному праву мужчины
заточу в храм обьятий тебя

Между нами не может быть фальши...
Мы без слов обойдемся вполне
Когда трепетом чувственной мощи
Мы признанье доверим луне

И слагать будут люди легенды
Как ты стала богиней моей
Как раскрыл я все тайны вселенной
Лишь в тебе... В свете лунных ночей...


Рецензии