Метель любимая погода...

Нежный снег
Белым город укутает
И разгладит , покроет углы
Землю с небом глаза перепутают
В бесконечном кольце полумглы
И порыв каждый ветра разумного
Четко виден...
И хочется спать
И в сугробе метелью укутанным
Лечь...
Забыться...
О чем то мечтать...
Снегопадом с метелью любимая
Я к лицу твоему прикоснусь
И прозрачною шалью укутая...
Ты почувствуешь...
Нежно прижмусь...
Этот мир снежно белый
Для нас с тобой
В этом мире мы только вдвоем
Я любил ... Я  люблю...
Будь судьбой моей...
И давай вместе жизнь проживем...


Рецензии