Гори!

Гори!
И я наполню небо пасмурным ожиданием.
Сходи с ума!
И я сорву голос твоего безумия.
Пой!
И я буду твоим единственным слушателем.
Проси!
И я дам тебе новые желания.
Умри!
И я стану голодным стервятником...


Рецензии