Без тебя

По осколкам разбитого сердца.
По открытым ранам в душе.
По немым и закрытым ладоням,
Я открою душу в тебе.

Я расстанусь с ветром, но с солнцем,
Что открыла в сердце твоём...
Никогда!, потому что в свободе -
Без тебя - всё застыло давно!!!


Рецензии