Заплаканные окна

заплаканные окна,
сухие ветки режут небо
снова промокла
а мне бы уехать,подальше,мне бы

мне бы стать птицей,лететь где кометы
но где же крылья?а крылья там,где-то
в обложках журналов и в лицах фарфоровых кукол
в экранах и барах,захотелось кричать ,дайте мне рупор

по ночам сериалы и музыка глушит
любимые песни и жизни героев
как после пьянки моё сердце сушит
в очередной ложный вечер тобою накроет

мы захлебнулись в безумном ритме
никто не спасет,уже утонули
киньте круги,помоги,помогите
но тишина,все как будто уснули

серые ветки вновь режут небо
словно кровью,дождем истекает оно
и мне бы уехать подальше,а мне бы
мне бы пробиться сквозь это стекло.


Рецензии
Ух. Проникновенно. Люблю такой стиль. Красиво, чувственно, в своих красках, со своими эмоциями. Замечательное произведение.

Катерина Вострякова   02.11.2012 23:05     Заявить о нарушении