Просто так...

Как сладко пить бокал вина
Так сладко ложью упиваться
Хоть мудрость Богом нам дана
Всё ж буду с разумом сражаться.

А разум тихо-тихо шепчет
Всё шепчет сердцу: "Не стучи!",
А в сердце словно птицы певчей
Молитвенный напев звучит.

Молитва - Богу покаянье
Что верю в то чего не будет,
Молитва и в любви признанье
И пусть сам Бог меня осудит

За то что лгу, что не люблю,
За то что говорю я и молчу,
Что я надежду до сих пор таю
И отпускать её я не хочу.

Дурак влюблённый и безумный
Допью до дна бокал с вином
И буду в дрёме я бездумной
Так сладко утешаться сном.


Рецензии