В новом цвете

В белом цвете мир мой новый
Я смываю грусть с лица.
Наполняю светом смело
Мои мысли и сердца.

Белый лист не тронут краски,
Тонкой нитью лишь взмахнув.
Снова раскрываю маски,
Тревоги скрою как недуг.

О белый день. Былые розы.
Жду когда же расцветут
По стеклу замерзшему морозы,
И узор заполнит пустоту.

Мир мой светлый в новом цвете,
Развернулись полюса.
Блики солнца на рассвете
Оживят твои глаза...


Рецензии