Не надо ля-ля

   Представитель истца не могла сообщить суду, какое нематериальное право истца нарушено ответчиком, а доказывала судье, что право истца на жилище и есть его материальное право.

«Выбивала» из рояля
Мама звуки дотемна -
У трёхлетней дочки Ляли
Проверяла слух она.

Целый день звучали гаммы:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Отвечала Ляля маме
Только «ля» как ни проси.

Где уж там учить аккорды,
Если доченька-пискля
Выговаривала твёрдо
Лишь две буквы - «эл» и «я».

7 апреля 2010 г.


Рецензии