Одним взглядом

Одним словом сердце разбито.
Одним взглядом взорвана грудь.
Слов слишком много забыто -
Потеряна главная суть.
Перечеркнуто все. Размыто.
Скоро мысли сольются в одну.
Чувство мести в сердце убито,
В голове лишь одно "я люблю".


Рецензии