Ода душу

О, Душ! Какое ты блаженство!
Весь день скучала по тебе!
И то не дамское кокетство,
А новый поворот в судьбе!

Надежды душ нам прибавляет
И расслабляет от души.
Он всё плохое забирает,
Он бодрость нам вернуть спешит.

И не нужна нам валерьянка
Успокоительные – прочь!
Постой под струями водички,
И сможет он тебе помочь!

Для душа оду сочинили -
Себя порадовать спешили!
24.06.12


Рецензии