Осень

И это октябрь?
Где же дожди?
Где люди, усталые лица?
И что замерло у всех вдруг в душе
Куда улетели все птицы?
И это та осень?
Где листьев все золото?
Где черных деревьев проседь?
И все задушено, забито, заколото
Ах черная, черная осень!


Рецензии