Ты не сказала

Ты не сказала, что ты ****ь,
 А я не смог и догадаться.
 Теперь уж точно мне насрать
 На эти ноги, эти пальцы.

 Теперь мне можно и накласть
 На эти чувственные губы,
 Когда ты разевала свою пасть,
 Как литья жёлтые, я видел зубы.

 Ты не сказала, что ты ****ь,
 Твоих костлявых ног уж не увижу.
 Ещё вчера так не хотел тебя терять,
 Ещё появишься хоть раз – отпизжу.


Рецензии