Я перестану ждать звонка

Я перестану ждать звонка...
Что толку складывать мгновенья
И сочинять стихотворенья,
О том, как дней течет река,
И правит сумрачная стынь
Тут, за пределами историй,
Где одиночество простое
Уже не кажется простым.
Сорву слова как липы цвет,
И положу на лист бумажный,
Пусть высохнут, из них однажды
Чай заварю… Вечерний свет
Свой завершит круговорот,
Коснется  моего лица.
Начнет прощание с конца,
И снова в прошлое вернёт…
Без слов умея говорить,
Мы оживим свое молчанье
И в этом ароматном чае
При свете лампы… может быть,
Растаем - тени на стене,
Бродить уйдем по краю крыши
И обязательно услышим
Дыханье ветра в тишине.


Рецензии
Ирина!
Вы умничка!
Ваши стихи - елей мне на душу.
Пусть стынь...
Но безумно хорошо слова ложатся на бумагу!
Так, что даже тени обретают звук и цвет...

Спасибо.

Про За   10.12.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, очень вам рада))

Власенко Ирина Владимировна   11.12.2012 03:28   Заявить о нарушении