Осень начинается с сердца

Осень начинается с сердца,
Цвета на глазах затухают.
Где-то там в глубине не согреться.
Быстро дни кончаются, тают.

Дождь лихой по лицу пройдясь,
Смоет бликов солнца остатки.
Под ногами свербится грязь
И пройдет мимо нашей закладки.

Вновь как прежде закрыто окно.
Тихо рядом сопит сонный кот.
В доме пусто спокойно давно. 
Осень в сердце из грустных нот.


Рецензии