Все будет заебись!

Вот придет время, и все будет хорошо.
Надо нам только подождать чуток еще.
И тогда зажгутся нашей жизни фонари,
Вырвутся фонтаны, и наступят наши дни!

Вот придет время и у нас все будет в кайф!
Море, пляж, солнце и любви взаимной драйв.
Постучит счастье-наконец-то дождались!
Знай, все будет круто! Все будет заебись!


Рецензии