Размышления...

Все мудрецы,учёные и поэты твердят
 В один голос,что на белом свете,
  И мысли,и сны,и виденья разны.
    ***
   Но почему и отчего Господь устроил
  Так нелепо этот МИР?
 Зачем народам-злоба,войны и тревоги.
Ведь говорят всегда,что от любви до ненависти ШАГ.
    ***
Пусть небольшой,один только шаг.
 А вот как-от ненавсти до любви?
  И сколько надо пройти,чтобы слиться  воедино?...


Рецензии