Экспромт

Рассекая просторы полей на машине.
Провожая закат и встречая рассвет.
По реке проплывают осенние листья.
И я каждому вздоху безумному рад.


Каждой туче на небе всегда благодарен.
Ветру вольному, что нагибает камыш.
От насущных проблем, убегаю подальше.
Растекаясь как капля воды, брея жизнь...

02.11.12г.


Рецензии