Пересечение...

Ты всегда, говорят, слышишь,
Когда сердце в молитве плачет,
И насквозь только Ты душу видишь,
Знаешь, что Она в жизни значит.
Пусть от просьб каждый день тошно,
"Дай мне, Господи" на Тебя градом,
Я в одном лишь уверен, Отче,
Ты не просто так свёл нас рядом.
И ведь рядом душой, не телом...
От того-то в глазах нет страсти,
Не бросай, доведи наше дело,
Двум сердцам подарив счастье.
Ведь для этого много не нужно,
Я прошу, только Ты не сердись,
Сделай так, чтобы наши Вселенные
В одной точке все ж пересеклись.


2.11.2012г.


Рецензии