Текст песни WitcherDreams - О забытых городах и бе

Счастливые люди
Закуски на блюде
И ты в предвкушение
Словно в семеноведении
Своём...поём

О забытых городах..
О замках и забытых снах..
О принцессах, что хочешь спасти..
Жди...
Меня ты только жди..

Пусть воскреснут големы
Покроются кровью стены
Исчезнут проблемы
И мы...С тобой..
Под луной..

На забытых берегах
Не ощущая страх
И на нашем корабле
Плыву ...к тебе..


Рецензии