эмигрант- он своими чужих называет

эмигрант
он не только свое
продает
он чужим понарошку
играет
и теряет
все время
теряет
и почти не живет

эмигрант
не поет
он всегда постоянно
лакает
и своими чужих
называет
не целуя их
в рот


Рецензии