Про ссору...

Какая бы у вас не возникла бы ссора;
НИКОГДА, НИЗАЧТО НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!
Идите в другую комнату или на кухню,
Дайте остыть себе, хотя бы минутку.

Ведь, если уйдете, все может быть хуже...
Сбегая от проблем, ломается дружба.
После, трудно склеить места перелома;
НИКОГДА, НИЗАЧТО НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!


Рецензии