Смотрю- уходит дальше солнце

Смотрю - уходит  дальше солнце,
А к небу тянется рука.
Большая, метров пять, быть может,
Такая не одна она.

Смотрю - в крови она пылает,
Рекою кровь стекает вниз.
А ветер капли разбивает
И стелит мягко этот бриз.

Смотрю - летит одна за мною,
Я в ужасе бегу - поток!
Боюсь уже, стою спиною!
...А это лишь упал листок.


Рецензии