Агрегат Петрова

-Зачем мне столько много лет?-
Спросил однажды наш сосед.-
К профессору пойду  Петрову
И закажу себе обнову.

И пусть придумает Петров,
Как поубавить нам годов.
Изобретёт пусть агрегат,
Чтоб время двигалось назад...

Просителю не отказал Петров.
И через день без лишних слов
Бумагу взял и карандаш
И стал чертить заказик наш.

Не выходил он пить и есть,
Забыл, что рядом кто-то есть.
Чертил, зачёркивал, курил,
С угла на угол всё ходил...

Составил план, нарисовал,
Всё "за" и "против" подсчитал.
На третьи сутки в Интернет
Послал проект свой на совет...

Совет старейших заседал,
План досконально проверял,
Принял Петровский он проект
Примерно через двадцать лет...

Проект уж к действию готов.
Стал старым дедом наш Петров...
Да и соседа уже нет-
Давно покинул белый свет...

А агрегат? Да на фиг он!
Во-первых, стоит миллион,
А, во-вторых, сколь будем жить-
Нам время не остановить!!!


Рецензии